15 апреля 2021г.


Бурдуленко В.А. незаконный председатель СПК "Прибой"


Долой председателя самозванца

Уважаемые члены СПК «Прибой» и индивидуальные садоводы!


15 апреля 2021 года Верховным судом Республики Крым было вынесено решение об отмене результатов голосования общего собраний от 14.07.2019 г, а именно: выборов председателя правления, членов правления и ревизионной комиссии, а также решения общего собрания от 21.09.2019 г. в части подтверждения выборов, проведенных на предыдущем собрании.


Очень важное событие произошло в СПК " Прибой". Наконец-то Верховный Суд принял справедливое решение и признал не действительными протоколы голосования поданные Бурдуленко, а также его регистрацию председателем кооператива.


Тем не менее, Бурдуленко В.А. продолжает незаконно ЗАОЧНО проводить выборы себя председателя - Бурдуленко В.А. правления СНТ, ревизионной комиссии, протаскивает Устав СНТ с дикими нарушениями закона о садоводах, и делает это в нарушение Указов Путина В.В. и Аксенова С.В.


Такими действиями Бурдуленко В.А. причиняет вред членам товарищества, действуя в обход закона с противоправной целью. Сегодня он раздаёт посулы что-то сделать :

- бесплатно раздать земли общего пользования своим друзьям с ул. Садовой;

- провести газ;

- канализацию;

- сделать дороги.


Однако почти за два года председательства ничего не сделал. Подсыпал незаконно дороги во вред тем членам товарищества, на деньги которых была проведена электрификация СПК Прибой, сделал это самоуправно.


Все его злоупотребления может выявить только независимая аудиторская проверка, так как к Опалейчуку, как и к Бурдуленко доверия нет.


Проведение ЗАОЧНОГО собрания не подготовлено, нарушены и статьи Федерального закона о садоводах, и статьи гражданского кодекса России, любое решение такого собрания ничтожно и противоречит основам правопорядка и нравственности.


Сейчас Бурдуленко В.А. всячески искажает факты пытаясь очернить Онищенко!


Он умалчивает, что не набрал необходимое количество голосов, чтобы стать законно избранным председателем.


Умалчивает сейчас о том, как блокировал доступ законного правления в помещение правления и всячески препятствовал работе председателя Онищенко Г.В., захватив помещение и сменив замок.


Умалчивает Бурдуленко и о том, что собрание, оформленное протоколом от 21.09.2019 г. вообще было инициировано с нарушением норм закона № 217-ФЗ.


Умалчивает как подтасовывал результаты голосования, как уменьшил число членов СПК для кворума!


Как вбрасывались двойные бюллетени, как голосовали 15 человек, которые вообще не являлись членами кооператива.


И много, много других нарушений, о которых он предпочитает молчать.


Уважаемые члены кооператива, в связи с тем, что с 15 апреля 2021 г. Бурдуленко В.А. и члены правления не являются законно избранными - заочное голосование которое сейчас они проводят, также является НЕЗАКОННЫМ!


НЕ СТОИТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЕГО МАХИНАЦИЯХ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!